Tagebuch

18 Mai 2021

Wir wollen starten

Liebe Gäste,

wir hoffen sehr, dass wir ab 21.05.2021 wieder sicher öffnen können und Sie auf unserem Hof begrüßen dürfen. Momentan sind wir zuversichtlich, dass die Inzidenz so bleibt und einer Wiedereröffnung nichts im Wege steht. Wir warten leider immer noch auf genaue Anweisungen, ein negativer Test bei Anreise wird aber Vorschrift sein. Sobald wir weitere Informationen erhalten, lassen wir Sie es natürlich wissen.

Wir hoffen sehr, dass auch Sie bald die Aussicht ins Grüne genießen können und unseren Kühen beim Grasen zuschauen dürfen.

Ihre Fam. Baur

Weiterlesen …

03 Mai 2021

Salmaser Höhe

Wir haben letztes Wochenende das sonnige Wetter für einen Ausflug auf die Salmaser Höhe genutzt. Diese ist nicht weit von uns entfernt und der ein oder andere Gast kennt Sie wahrscheinlich schon. Sie bietet immer wieder einen gigantischen Ausblick. Auch wir können nicht genug davon bekommen. 

Weiterlesen …

03 Apr 2021

Frohe Ostern

Ganz liebe Ostergrüsse aus Hopfen. Pünktlich zu Ostern steht ein kleines Schäfchen in unserem Stall. Unsere Topsi hat am Donnerstag eine kleine Lilli auf die Welt gebracht. Sie freut sich bestimmt schon, von unseren kleinen Gästen gestreichelt zu werden. Auch wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und ein schönes Osterfest. 

Weiterlesen …

08 Mär 2021

Schneeschmelze

So langsam schmilzt der Schnee, zumindest auf unserer Höhenlage. Hartnäckig ist er nur noch an richtig schattigen Plätzen und natürlich in den Bergen, wie z. B. auf dem Hochgrat. Wir freuen uns aber jetzt schon auf die grünen Wiesen und auf den Frühling.

Weiterlesen …

22 Feb 2021

Schindeln

Wir nutzen gerade die ersten Frühlingstage für Renovierungsarbeiten. Hier tauschen wir Schindeln aus am Bauernhaus. Ich hatte tatkräftige Unterstützung von Kilian. Christa hat die ausgebesserten Schindeln dann noch angestrichen. 

Weiterlesen …

Meinungen

Was unsere Gäste sagen:

"Wir finden es schön, dass unsere Kinder den Weg der Milch komplett kennengelernt haben und ihr Müsli mit großer Wertschätzung essen werden."

Familie Arnold